Простой ужин

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем Helter Skelter, 29/4/14.

  1. Helter Skelter

    core-member

    Регистрация:
    4/9/05
    Сообщения:
    2.951
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лондон/Оксфорд
    Вчера готовил ужин к возвращению дочки домой из школы. Принял решение сделать незамысловатое блюдо из простых ингредиентов которые человечество кушало тысячелетиями. В основу блюда взял утиные окорока и куриные крылышки с бедрышками. :iq:
    14047844991_a070bec52e_b.jpg
    В саду зажёг угли :gun:
    14049004972_2dd8647141_b.jpg
    Пока в саду угли прогорали, на кухне поставил картошку и морковь в пароварку. Нарезал лука и грибов и пожарил их в сковороде. В салат использовал лук, укроп, редиску, маленькие помидоры, огурец, смесь из полевого салата и рукколы. :shtanga:
    14052199635_bcee457a4d_b.jpg
    Мясо периодически проверялось чтобы капающие на угли жиры не загорелись и его обожгли. :broil:
    14049000521_096e8ce9c3_b.jpg
    Когда картоха с морковью спароварилась обжарил её пару минут в масле в сковороде с уже готовым луком, грибами и укропом. Посолил и поперчил всё. Нарезал ломтики лимона для готового мяса. Смешал салат. :vilka:
    14050324341_d7b60e2192_b.jpg
    Всё готово. Дочка осталась довольной :wub: .
    14050325001_39a276fc86_b.jpg
     
    :
    #1
    psychonaut, hell O))), Spri†e и 2 другим нравится это.
  2. hell O)))

    member

    Регистрация:
    17/4/08
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Москва
    Охуенно! И сервировал красиво. Завтра буду на даче и попытаюсь повторить.
     
    #2
  3. Richter

    core-member

    Регистрация:
    30/8/08
    Сообщения:
    2.937
    Симпатии:
    492
    Адрес:
    NN
    вот почему то рукола раньшэ казалась очень невкусной едой. странная это еда, рукола.
     
    #3
  4. Helter Skelter

    core-member

    Регистрация:
    4/9/05
    Сообщения:
    2.951
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лондон/Оксфорд
    Там много видов у неё, наверное не все съедобные и вкусные. Может ещё зависит от личного предпочтения, мне wild rocket здесь какой продают нравится - свежая сочная трава, слегка перцовым оттенком по вкусу. Идёт отлично в салаты, сандвичи, пиццы. Каждый продуктовый магазин её здесь продаёт и является очень популярным ингредиентом. Рихтер, ты если когда марафон в Лондоне будешь пробегать, заходи в гости на ужин, я твоё представление о рукколе изменю в лучшую сторону. :hi:
     
    #4
  5. psychonaut

    psychonaut in grind we crust / in gore we score
    admin-member

    Регистрация:
    2/12/05
    Сообщения:
    3.078
    Симпатии:
    428
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Святая Земля
    Рекомендую салат из рукколы лимоновым или лаймовым соком заправлять, кстате. Охуенно оне сочитаютсо, да. И под мясо/рыбу конечно :umnik:
     
    #5
  6. Helter Skelter

    core-member

    Регистрация:
    4/9/05
    Сообщения:
    2.951
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лондон/Оксфорд
    согласен безоговорочно на все 100%, psychonaut! :agree:
     
    #6
  7. zyklon

    zyklon k1ng ov 3l3ctr1c1ty
    member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    3.416
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Передаю лепестричество ведрами
    Адрес:
    Garden City, страна овцеебов
    смотрю буржуй в waitrose закупаеццо, денек видать много :kruto: :gigi: , я бы с удовольствием бы в госте завалил напожрать, да буду завтра всего ночь в ландонске :degenerat:
     
    #7
  8. Richter

    core-member

    Регистрация:
    30/8/08
    Сообщения:
    2.937
    Симпатии:
    492
    Адрес:
    NN
    о, клёво. я в Вене ужэ почти изменил это мнение, ел салат из неё, было вкусно. я очень удивлялся. а вот в россие не удавалось поесть такой руколы, всё время какая то горькая попадалась.
    в лондоне маратнон опасный кстате :degenerat: , там в этом году кто то помер, почему - непонятно.
     
    #8

Поделиться этой страницей