Doom metal

Тема в разделе "МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИНГ", создана пользователем roman74, 5/8/14.

  1. Helter Skelter

    core-member

    Регистрация:
    4/9/05
    Сообщения:
    2.986
    Симпатии:
    443
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лондон/Оксфорд
    Живя в стране, где даже у самих местных аборигенов присутствует мириад региональных акцентов, я научился толерантности к акцентам, но безграмотность речи - намного сложнее с этим в плане позитивного восприятия, наверное вернее сказать, что этот минус отвлекает от всего остального. Рихтер прав - не добавить, не отнять. Ещё строй у гитар по моему вкусу недостаточно низок, альбом записан тоже так себе :shy:
     
    #21
  2. Г.Равен

    Г.Равен degeneration next
    core-member

    Регистрация:
    19/9/02
    Сообщения:
    10.835
    Симпатии:
    457
    Какие то люди с Денвера решительно вынесли мозг: Primitive Man "Caustic" (2017). Ничего красивого тут если что: грязь и прочий сладж, вопли, всё медленно и тупо. Спастические уходы на сопредельные территории типа фунерал дума и гитарного дрона. Прикольный звукан и аранжировки - насколько к такому куску слякоти ваще применим этот благородный термин из мира музыки.
     
    #22
    Helter Skelter нравится это.
  3. Г.Равен

    Г.Равен degeneration next
    core-member

    Регистрация:
    19/9/02
    Сообщения:
    10.835
    Симпатии:
    457
    Дошёл до трэка с забавным названием Commerce (как будто своеобразный привет канадской аристократии Rush с их "Spirit of radio" из грязной заблёванной американской подворотни). Со второй половины трэчка красотень ваще, весьма симпатизирую такому формату: потерянные гитарные гудения поверх дегенеративной сладже-думовой подложки, еще и с последующей бластбитовой истерикой. Вива ля Disembowelment.
     
    #23
  4. Mario

    member

    Регистрация:
    15/4/09
    Сообщения:
    3.559
    Симпатии:
    185
    Адрес:
    Екатеринбург
    А мне напомнил Isis Celestial. Завораживающе так слушается - словно демонов ребята вызвали наружу. Правда у Isis еще ахуенно красивые мелодичные проходки с грязью замиксованы.
     
    #24
    Последнее редактирование: 6/10/17
    Helter Skelter нравится это.

Поделиться этой страницей